27 сентября в Петербурге прошел четвертый благотворительный музыкальный фестиваль НочлежкаFest- 2016. Наша команда в составе двух художников Бурданова Романа и Иванова Андрея абсолютно бесплатно установила и оформила декорации для сцены, на которой в свою очередь так же бесплатно выступили Борис Гребенщиков и группа Аквариум, группы СБПЧ, Markscheider Kunst, Полюса и Женя Любич.

Все вырученные средства от концерта, площадку для которого предоставил клуб Космонавт, пошли на работу реабилитационного приюта «Ночлежка» – самого большого в городе центра для бездомных.

Посыл данного фестиваля прост и понятен и мы не смогли пройти мимо. Всего за один день в клубе Космонавт мы установили и оформили декорации, на которых был изображен серый город обездоленных людей, разбавленный яркими красками музыки..
В этом году НочлежкаFest собрал 720584 рубля: это деньги вырученные за продажу билетов , собранные на фестивале пожертвования и деньги за использование фотобудки а так же средства с продажи фирменных сувениров
Как подсчитала Ночлежка, средств, собранных на НочлежкаFest ориентировочно хватит на оплату проживания и социального сопровождения 16 бездомных людей
Дарим Добро, друзья! Мира и благополучия в ваши дома!