С 25 августа по 3 сентября 2016 года проходил открытый фестиваль граффити «Культурная оборона» в городе Салехард. Команда художников объединения «Дари Добро», на протяжении 10 дней, покоряла серые фасады жилых домов.
Из года в год «Культурная оборона» завоевывает и облагораживает стены различных строений города, росписью стен граффити, масштабы художественных произведений появившихся в рамках фестиваля, начиная с 2012 года, кажутся запредельными, но это не останавливает организаторов, а напротив подтверждает необходимость и пользу от «Культурной обороны».
На стенах домов, в течение фестиваля появлялись граффити различных стилей и исполнений от художников из Екатеринбурга, Санкт-Петербурга и Салехарда. Такие как: «Турист», «Сноубордист», «Северный мишка».

Наша команда – Бурданов Роман, Гусаков Андрей и Дворников Евгений, в течении всего фестиваля оформили 400 м.кв., выполнив граффити оформления под названиями «Мамонт» и «Северные просторы». Ими, в рекордное время – 3 дня, было завершено оформление фасада дома площадью 250 м.кв.
По завершению фестиваля, 3 сентября прошла презентация арт-объектов и подведены итоги, где наши художники заслуженно получили второе место.