Граффити-художники объединения «Дари Добро» расписали стены нового офиса крупнейшего издательства комиксов в России «BubbleComics» в Санкт-Петербурге. В эксперименте приняли участие Роман Burda, Андрей Rebel и Евгений Gager.

  За основную идею взяли один из лучших комиксов компании – «МайорГром». С дизайнерским эскизом художники «Дари Добро» справились за 5 дней. За это время граффитчики преобразили 120 квадратных метров. «Выполнять роспись граффити в новом стиле было для нас очень интересно и ново. В работе мы использовали множество деталей. Кроме того, мы довольны получившимся цветовым разнообразием» — рассказал Роман Burda. Участник проекта отметил, что в последнее время художники объединения «Дари Добро» значительно выросли как профессионалы, поэтому стиль комиксов пришелся команде по душе.

  Однако на этом сотрудничество «Дари Добро» с компанией «Bubble» не закончено. Заказчик настолько доволен выполнением граффити-проекта, что в будущем планирует отдать в руки мастеров «Дари Добро» оформление офиса в Москве.