В сентябре было завершено оформление трёх фасадов пятиэтажных домов в городе Кириши. Все три фасада находятся на кольцевой дороге возле нефтеперерабатывающего завода «КИНЕФ», который, в свою очередь и спонсировал данный проект.

Один фасад посвящён памяти героям Великой Отечественной Войны, на нём изображены голуби, символизирующие начало мирной жизни.

Оставшиеся два фасада — подарок городу Кириши в честь дня рождения и заводу «КИНЕФ».

Эскизы, что перенесены на фасады, разработали наши дизайнеры, около двух месяцев в проект вносились коррективы, после чего администрацией города всё-таки было принято решение.

На фасаде, выполненном для завода «КИНЕФ», изображены направления в спорте, к которым активно прививает любовь и спонсирует завод. Это шахматы, водное поло и бег. Всем жителям города известно, что в Киришах так же существует и Федерация Водного Поло, причем ватерполистки из команды «КИНЕФ-Сургутнефтегаз» ежегодно лидируют в соревнованиях на международном уровне.

Фасад, посвящённый дню рождения города — это подарок от сердца для его жителей. Да и для нас, Кириши — наша родина. Как раз его рисовали дольше всего, — то погода подводила, то техника. Тем, что получилось очень довольны, для себя ведь делали. На фасаде изображены направления развития города, такие как: семья, литература, музыка и.. путь из Варяг в Греки, который также относится к историческому развитию города Кириши, ведь по городской реке Волхов в своё время и был проложен путь.

Все три фасада вы можете увидеть в городе Кириши на кольцевой дороге возле главного здания завода «КИНЕФ» ( ул. Ленина, 23; Ленина,30; Ленина, 37)