В конце декабря 2015 года, художники из команды “Дари Добро” выполнили художественную роспись граффити 180 квадратных метров стен в переходе на Обводном канале, близ музея Октябрьской железной дороги.

Заказчиком выступили представители РЖД, которые, обратившись к художникам 26 декабря, почти потеряли веру в то, что в 2015 году увидят готовый дизайн проект на стенах. Но надежда умирает последней, а наши художники когда-то давно приняли решение делать добрые дела, посему горожане могли видеть красочные рисунки различных моделей поездов на стенах Набережной Обводного канала 118/2 уже 29 декабря 2015 года.  За 3 дня, при штормовом декабрьском ветре, на стенах появлялись поезда, будто гонимые этим ветром вдаль.

Современная Октябрьская дорога простирается с севера на юг от Мурманска до Москвы (свыше 2 тыс. км), при этом свыше 900 км расположено за Полярным кругом.

Адрес: Набережная Обводного канала, 118/2.

Заказать граффити роспись стен у художников из команды “Дари Добро” вы можете по телефону +7(952)-388-03-58. “Дари Добро” выполняет граффити на заказ, роспись в интерьере, роспись фасадов, художественную роспись стен уже больше 10 лет, цены на граффити и роспись от 600 рублей за квадратный метр.