В мае наши художники Роман Бурданов и Евгений Дворников принимали участие в I-ом Международном Фестивале этно-стрид-арта и этно-скульптуры. Мероприятие проходило на территории пространства молодёжного творческого лагеря «Younge Art Camp» в городе Коктебеле (Крым). Темой фестиваля стали международные отношения, именно изображение народов стран СНГ стало задачей для художников. На стенах домов, расположенных на территории лагеря, в течение фестиваля появлялись граффити в разном стиле и исполнении от 12 художников из России, Украины и Белоруссии, а рядом с домиками были высечены скульптуры 10 скульпторов, приехавших с разных уголков страны.

В итоге, каждый скульптор и художник создал своё собственное произведение, которое отличалось авторским видением отдельного народа стран-сестёр России и её самой. За два дня проведения фестиваля Роман Бурданов изобразил на стене площадью около 40 кв.м. шаманов с северных гор в своём авторском стиле, передав не только образы северного народа, но и своё отношение к ним. Евгений Дворников, в свою очередь, нарисовал северный народ Якутии. Масштаб этого граффити был примерно 45 кв.м.

Участие в Фестивале — ценный опыт для объединения «Дари Добро». Мы смогли оценить художников из других стран и познакомится с ними, обменяться опытом и отточить свои навыки в новой для нас обстановке. Это стало возможностью проявить наши способности и заявить о себе.