Подходит к концу художественное оформление интерьера в тренировочном зале паркурщиков «Yukando», где каждый желающий может обучиться и развить свои способности. Зал находится по адресу ул.Лифляндская 10 (Екатерингофский деловой центр), двери открыты в понедельник с 19.00 до 21.00 и пятницу с 19.00 до 21.00.

«Зал преобразился!!! Теперь мы видим его в новых красках! На страже зала стоит самурай, проверяющий тебя на стойкость! И так воодушевившись новым обликом зала нас ждала чумовая атмосферная тренировка,самураи проверяли нас на прочность!! «, — отзываются об обновлённом дизайне заказчики.

Совсем скоро появятся фотографии с конечным результатом, стены уже просят не отрывать от них взгляд, дальше только лучше.

Желаем всем сказочно-зимнего настроения!

Заказать граффити роспись стен у художников из команды “Дари Добро” вы можете по телефону +7(952)-388-03-58. “Дари Добро” выполняет граффити на заказ, роспись в интерьере, роспись фасадов, художественную роспись стен уже больше 10 лет, цены на граффити и роспись от 600 рублей за квадратный метр.